Lesnaya написал(а):Если у человека есть деньги и он не ущемлён,его не будет парить лишняя пара баксов.
Наверное. Только дело тут совсем не в паре баксов. А в том, что я их не предложила сама.
Она сказала - за свои, я сказала - своих не хватит.
Она не попросила, я не предложила.
Или я не предложила - она не попросила.
Мужу не понравилось то, что именно не предложила.
Как то так вот.
Да упаси бог, что от нее требовать. Ей 14 лет. Она, кстати, опустив некоторые огрехи воспитания, очень приличный человек.
А может это только для меня огрехи, для них там - нет?
Lesnaya написал(а):.знешь проблему вечно худеющих?
Проблема вечно худеющих перекликается с проблемой 40 лет проживших в Белоруссии)))
Нет, слово экономия - любимое слово мужа.
А я считаю сейчас, что я живу просто отлично. Даже в сравнение с соседями-голландцами. Мы работаем, стараемся.
Нет, страха перед черным днем нету, тебе показалось.
Lesnaya написал(а):Он содержит твою дочь?
Нет, не он. Он вообще нет. Она получает деньги на себя от государства. И мы с мужем работаем вместе, наша зарплата евро в евро. Так что все на самоокупаемости.
А вот последние 2 года ему СВОИХ денег на алименты не хватало, но тогда, когда это было ему нужно, бюджет был очень общим. Теперь просто общий, но это теперь, когда деньги есть.
Lesnaya написал(а):И если ты в качестве ребёнка не получила/не видела безусловной любви от родителей по какой-то причине,то у тебя могут быть сложности эмоционального восприятия,когда ты видишь проявления такой любви у других
Не видела. это точно.
Но тут похоже не у меня одной такая проблема. Тут еще ни одной девушки не было, которая не считала бы такого рода ласки нормой. А ты как считаешь?, нормально когда они идут по городу и нежно так обнимают друг друга за талию, или она ложится ему прямо на яйца головой смотреть кино?